Sopa de Beterraba
SOPA DE BETERRABA:
Ingredientes (x6 doses):
- 2 beterrabas cruas – 200g
- 1 beterraba cozida – 100g
- 2 alhos franceses – 100g
- 1/2 couve branca – 75g
- 2 cebolas – 75g
- 3 raminhos de aipo q.b.
- 3 colheres de sopa de azeite – 30 ml
- Hortelã – q.b.
Modo de Preparação:
Limpe e corte em juliana todos os legumes, exceto a beterraba cozida. Adicione o ramo de aipo e tempere com sal. Deixe cozer em lume brando durante 1 hora. Corte em tirinhas a beterraba cozida e incorpore-a na sopa. Depois de pronta, enfeite com folhas de hortelã fresca.
Esta sopa fornece cerca de 68 Kcal por dose
Bom Apetite!
Mantenham-se seguros e saudáveis!
Adriana Sales, Nutricionista
Comments (1)
N consigo comer