Aveia assada no forno com banana
Aveia assada no forno com banana
Receita (6 doses)
Ingredientes:
- 2 chav. flocos de aveia
- 1 c. chá bicarbonato de sódio ou fermento em pó
- pitada de sal marinho
- 1 c. chá canela
- 1 /2 chav. bebida vegetal
- 2 bananas bem maduras, esmagadas em puré
- 1 ovo
- 1 c. chá essência baunilha
- Para o topo: 1 banana, em rodelas
Modo de Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Misturar numa taça os ingredientes secos.
- Noutra taça misturar os ingredientes líquidos.
- Incorporar os ingredientes líquidos nos secos e envolver.
- Numa forma retangular pequena colocar a aveia demolhada e no topo colocar a banana reservada em rodelas.
- Assar no forno 25 minutos e de preferência deixar repousar 1 noite.
Bom Apetite!
Mantenham-se seguros e saudáveis!
Adriana Sales, Nutricionista
Deixe um comentário