Aveia assada no forno com banana

Aveia assada no forno com banana

Aveia assada no forno com banana

Receita (6 doses)

Ingredientes:

  • 2 chav. flocos de aveia
  • 1 c. chá bicarbonato de sódio ou fermento em pó
  • pitada de sal marinho
  • 1 c. chá canela
  • 1 /2 chav. bebida vegetal
  • 2 bananas bem maduras, esmagadas em puré
  • 1 ovo
  • 1 c. chá essência baunilha
  • Para o topo: 1 banana, em rodelas

Modo de Preparação:

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Misturar numa taça os ingredientes secos.
  • Noutra taça misturar os ingredientes líquidos.
  • Incorporar os ingredientes líquidos nos secos e envolver.
  • Numa forma retangular pequena colocar a aveia demolhada e no topo colocar a banana reservada em rodelas.
  • Assar no forno 25 minutos e de preferência deixar repousar 1 noite.

Bom Apetite!

Mantenham-se seguros e saudáveis!

Adriana Sales, Nutricionista

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *