Blog

Bolacha de chocolate aveia e banana

Bolacha de chocolate aveia e banana Ingredientes: 2 Bananas maduras 1 chávena flocos de aveia finos Canela em pó Chocolate negro picado q.b. Modo de Preparação: Aquecer uma banana no microondas. Depois de quente, esmagar até ficar em puré. Juntar aveia e canela e misturar. Moldar em forma de bolacha. Polvilhar com pequenos pedaços de chocolate negro. Levar ao forno pré-aquecido...

Aveia assada no forno com banana

Aveia assada no forno com banana Receita (6 doses) Ingredientes: 2 chav. flocos de aveia 1 c. chá bicarbonato de sódio ou fermento em pó pitada de sal marinho 1 c. chá canela 1 /2 chav. bebida vegetal 2 bananas bem maduras, esmagadas em puré 1 ovo 1 c. chá essência baunilha Para o topo: 1 banana, em rodelas Modo de Preparação: Pré-aquecer...

Chips de Banana

Chips de Banana Ingredientes: 3 Bananas verdes 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido Sal marinho - q.b. Modo de Preparação: Pré aqueça o forno numa temperatura alta. Corte as bananas em rodelas, não muito finas. Coloque em uma tigela e acrescente o óleo de coco e o sal. Misture bem. Em uma forma coloque as...

Carpaccio de Frutas

Carpaccio de Frutas Ingredientes: 4 rodelas de ananás dos Açores 1 Kiwi 1 Laranja pequena 1 Fatia de gengibre fresco 1 Ramo de hortelã Modo de Preparação: Fatie as frutas o mais fino possível, mantendo a mesma espessura. Coloque as fatias numa travessa. Num recipiente, junte o sumo de laranja com o gengibre cortado em lâminas finas.   Bom Apetite! Mantenham-se seguros...

Sopa de Beterraba

SOPA DE BETERRABA: Ingredientes (x6 doses): 2 beterrabas cruas – 200g 1 beterraba cozida – 100g 2 alhos franceses – 100g 1/2 couve branca – 75g 2 cebolas – 75g 3 raminhos de aipo q.b. 3 colheres de sopa de azeite – 30 ml Hortelã – q.b.   Modo de Preparação: Limpe e corte em juliana todos os legumes, exceto a...

Bolachas de Abóbora com Cacau

Ingredientes: 100 g de farinha de arroz integral 60 g de nozes ou outro fruto seco 100 g de tâmaras sem caroço 120 g de puré de abóbora 2 colheres de sopa de cacau cru em pó 3 colheres de sopa de óleo de coco 1 colher de chá de fermento bio Modo de Preparação: Demolhar as tâmaras...

Abóboras Recheadas

 Receita Vegetariana Ingredientes (x2 doses): 180 g de cuscuz sal e pimenta q.b. ½ laranja (sumo) tomilho q.b. 2 metades de abóbora manteiga (500g cada) 250 g de grão de bico cozido 1 romã (grainhas) 50 g de espinafres 2 c. sobremesa de sumo de limão
 (10g) 4 c. sobremesa de mostarda
 (20g) 4 c. sobremesa de mel (20g) Modo de...

Spaghetti de Curgete

Ingredientes (x3 doses): 300g de miolo de camarão 2 curgetes médias (300g) 4 tomates berry (200g) 2 colheres de sopa de queijo parmesão (40g) 3 folhas de manjericão Azeite (45 ml) 3 dentes de alho 3 colheres de sopa de vinho branco (45 ml) Sal q.b. Pimenta preta q.b. ½ limão Modo de Preparação: Comece por lavar as curgetes e os tomates....