Spaghetti de Curgete
Ingredientes (x3 doses):
- 300g de miolo de camarão
- 2 curgetes médias (300g)
- 4 tomates berry (200g)
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão (40g)
- 3 folhas de manjericão
- Azeite (45 ml)
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de vinho branco (45 ml)
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- ½ limão
Modo de Preparação:
Comece por lavar as curgetes e os tomates. Com a ajuda do utensílio spiralizer corte as curgetes em tiras finas e compridas. Tempere com sal e pimenta. Corte os tomates ao meio e junte ao preparado anterior. Reserve. Numa frigideira anti-aderente coloque os dentes de alho esmagados com o azeite e deixe refogar. De seguida junte os camarões, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ficarem rosados. Adicione o vinho branco. Por fim, junte as curgetes e os tomates, envolva tudo e deixe cozinhar entre 2 a 3 minutos. Esprema meio limão, polvilhe com queijo e o manjericão. Está pronto a servir.
Declaração Nutricional (por pessoa):
Bom Apetite!
Mantenham-se seguros e saudáveis!
Adriana Sales, Nutricionista
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