Spaghetti de Curgete

Spaghetti de Curgete

Ingredientes (x3 doses):

  • 300g de miolo de camarão
  • 2 curgetes médias (300g)
  • 4 tomates berry (200g)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão (40g)
  • 3 folhas de manjericão
  • Azeite (45 ml)
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de vinho branco (45 ml)
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • ½ limão

Modo de Preparação:

Comece por lavar as curgetes e os tomates. Com a ajuda do utensílio spiralizer corte as curgetes em tiras finas e compridas. Tempere com sal e pimenta. Corte os tomates ao meio e junte ao preparado anterior. Reserve. Numa frigideira anti-aderente coloque os dentes de alho esmagados com o azeite e deixe refogar. De seguida junte os camarões, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ficarem rosados. Adicione o vinho branco. Por fim, junte as curgetes e os tomates, envolva tudo e deixe cozinhar entre 2 a 3 minutos. Esprema meio limão, polvilhe com queijo e o manjericão. Está pronto a servir.

Declaração Nutricional (por pessoa):

Bom Apetite!

Mantenham-se seguros e saudáveis!

Adriana Sales, Nutricionista

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *