Bolo de Mel à moda de Sagres (Páscoa)

Bolo de Mel à moda de Sagres (Páscoa)

Bolo de Mel à Moda de Sagres

Ingredientes:

  • 245 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 1,5 dl de azeite
  • 1/4 l de mel
  • 10 g de fermento em pó

Modo de Preparação:

  1. Bata as gemas com o açúcar, muito bem.
  2. À parte, num tacho ponha o azeite e o mel que se leva ao lume para aquecer.
  3. Depois, deixe arrefecer e junte o açúcar batido com as gemas.
  4. Coloque a farinha peneirada com o fermento e por último as claras em castelo.
  5. Ponha o preparado num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com a farinha.
  6. Leve ao forno a cozer, cerca de 1 hora e 30 minutos a 2 horas.
  7. Depois de frio corte aos quadrados.

Bolo de Mel à moda de Sagres

Bom Apetite!

Mantenham-se seguros e saudáveis!

Adriana Sales, Nutricionista

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *