Sopa de Beterraba

Sopa de Beterraba

SOPA DE BETERRABA:

Ingredientes (x6 doses):

  • 2 beterrabas cruas – 200g
  • 1 beterraba cozida – 100g
  • 2 alhos franceses – 100g
  • 1/2 couve branca – 75g
  • 2 cebolas – 75g
  • 3 raminhos de aipo q.b.
  • 3 colheres de sopa de azeite – 30 ml
  • Hortelã – q.b.

 

Modo de Preparação:

Limpe e corte em juliana todos os legumes, exceto a beterraba cozida. Adicione o ramo de aipo e tempere com sal. Deixe cozer em lume brando durante 1 hora. Corte em tirinhas a beterraba cozida e incorpore-a na sopa. Depois de pronta, enfeite com folhas de hortelã fresca.

 

Esta sopa fornece cerca de 68 Kcal por dose

 

Bom Apetite!

Mantenham-se seguros e saudáveis!

Adriana Sales, Nutricionista

Comments (1)

  • Helena Martinez Reply

    N consigo comer

    25 de Março, 2021 at 12:11

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *