Gelado de banana e manteiga de amendoim
Gelado de banana e manteiga de amendoim
Ingredientes:
✓ 5 a 6 bananas médias congeladas
✓ 25g de manteiga de amendoim crocante
✓ 15g de mel
✓ 100ml de bebida de amêndoa
✓ 1 colher de chá de canela
✓ pepitas de cacau (a gosto)
Modo de Preparação:
- Adiciona as bananas, a manteiga de amendoim, a canela, o mel e o aroma a um processador de alimentos.
- Adiciona o leite de amêndoa e mistura muito bem. Se achares necessário devido à textura, podes adicionar mais um pouco de leite.
- Quando a consistência da mistura estiver com alguma solidez, coloca numa taça e leva ao congelador por 20 minutos.
- Retira do congelador e coloca as pepitas de cacau por cima antes de te servires.
Bom Apetite!
Mantenham-se seguros e saudáveis!
Adriana Sales, Nutricionista
Deixe um comentário