Gelado de banana e manteiga de amendoim

Gelado de banana e manteiga de amendoim

Gelado de banana e manteiga de amendoim

Ingredientes:

✓ 5 a 6 bananas médias congeladas

✓ 25g de manteiga de amendoim crocante

✓ 15g de mel

✓ 100ml de bebida de amêndoa

✓ 1 colher de chá de canela

✓ pepitas de cacau (a gosto)

 

Modo de Preparação:

  1. Adiciona as bananas, a manteiga de amendoim, a canela, o mel e o aroma a um processador de alimentos.
  2. Adiciona o leite de amêndoa e mistura muito bem. Se achares necessário devido à textura, podes adicionar mais um pouco de leite.
  3. Quando a consistência da mistura estiver com alguma solidez, coloca numa taça e leva ao congelador por 20 minutos.
  4. Retira do congelador e coloca as pepitas de cacau por cima antes de te servires.

 

Bom Apetite!

Mantenham-se seguros e saudáveis!

Adriana Sales, Nutricionista

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *