Esparregado de Espinafres

Esparregado de Espinafres

 

Esparregado de Espinafres

Ingredientes (x6 doses):

  • 1 molho de espinafres – 100g
  • 1 cebola pequena – 40g
  • 6 dentes de alho – q.b.
  • Azeite – 5 g
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo – 20g
  • ½ chávena de leite – 100 ml
  • 1 colher de sopa de vinagre – 10g
  • Sal – q.b.

 

Modo de Preparação:

Coze-se os espinafres em água temperada com sal, escorre-se muito bem, apertando entre as mãos e reduzem a puré. Picam-se a cebola e o alho e refogam-se ligeiramente com o azeite. Juntam-se os espinafres e salteiam-se sobre o lume. Dissolve-se a farinha no leite frio, junta-se aos espinafres e deixa-se cozer, mexendo.

Ao sair do lume, adiciona-se o vinagre.

Bom Apetite!

Mantenham-se seguros e saudáveis!

Adriana Sales, Nutricionista

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *