Esparregado de Espinafres
Esparregado de Espinafres
Ingredientes (x6 doses):
- 1 molho de espinafres – 100g
- 1 cebola pequena – 40g
- 6 dentes de alho – q.b.
- Azeite – 5 g
- 1 colher de sopa de farinha de trigo – 20g
- ½ chávena de leite – 100 ml
- 1 colher de sopa de vinagre – 10g
- Sal – q.b.
Modo de Preparação:
Coze-se os espinafres em água temperada com sal, escorre-se muito bem, apertando entre as mãos e reduzem a puré. Picam-se a cebola e o alho e refogam-se ligeiramente com o azeite. Juntam-se os espinafres e salteiam-se sobre o lume. Dissolve-se a farinha no leite frio, junta-se aos espinafres e deixa-se cozer, mexendo.
Ao sair do lume, adiciona-se o vinagre.
Bom Apetite!
Mantenham-se seguros e saudáveis!
Adriana Sales, Nutricionista
Deixe um comentário